Лечение женской никотиновой зависимости

Число курящих женщин год от года растет. Причин для этого существует много, не последнюю роль играет сильная наркотическая зависимость от сильнейшего токсина: никотин. Лечение никотиновой зависимостиэто тема весьма актуальная в наше время.

Женщина и зависимость от курения

За тридцать пять лет с 1974 до 2010 год число курящих женщин выросло в 2,5 раза и достигло 26%, девочки начинают курить в подростковом возрасте, что не может не сказываться на женском здоровье и будущем потомстве.

Общепринятое мнение гласит: бросить курить женщине легче, чем мужчине. Инстинкт материнства мощный фактор, но не всегда он помогает справиться с нездоровым пристрастием. Женщины продолжают курить даже будучи беременными, отравляя тем самым свой организм и будущего ребенка.

Способ бросить курить для женщин может быть разный, все зависит от индивидуальности человека. Основная масса движется по стандартному маршруту, используя различные препараты.

Помимо медикаментозных средств, существуют различные способы преодоления пагубной привычки. Используются разные программы и курсы, которые в некоторых случаях могут быть растянуты на несколько месяцев.

Беседа с психологом также может оказать положительное влияние по преодолению нездорового влечения к сигаретам. Достаточно набрать в поисковой системе: бросить курить симптомы, как появится множество предложений и рецептов как избавиться от пагубной привычки. Одним из самых передовых методов является програма Мирного Дмитрия Викторовича.

Степень зависимости

Химическая зависимость от никотина по силе не уступает часто зависимости героиновой. Никотин самым пагубным образом влияет

  • на сердечную мышцу;
  • сосуды;
  • легкие;
  • гортань;
  • пищевод.

Все эти органы подпадают под разрушительное влияние этого токсина и неизбежно трансформируются. Девушкам необходимо бросить курить до беременности, чтобы родить здоровое потомство. Коварство никотина заключается в том, что он умет ждать. Девушка может не курить 1-1,5 и ейу кажется, что навсегда избавилась от дурной привычки. Нередко «на радостях», чтобы провеять свою силу воли, барышнях выкуривает сигарету и вновь попадает в сети порочного пристрастия.

Уникальное лечение у Мирного Д. В

Метод лечения алкоголизма и табакокурения Мирного Дмитрия Викторовича считается одним из самых передовых. Отсутствует кодирование, иглоукалывание, религиозные проповеди, курсы по приему различных препаратов.

Большинство людей, посетив сеансы Мирного Д.В., бросают вредную привычку навсегда. В человеке появляется независимость, внутренняя сила, уверенность в своих способностях.

При этом не возникает гнетущего состояния, депрессий, ощущение одиночества и ненужности. Секрет избавления от вредного пристрастия принадлежит Мирному Д.В. – это его know how, всем важен конечный результат, большинство курящих женщин бросают пагубную привычку. Заходите на сайт, оставляйте заявки, связывайтесь по телефону.

Ответить