КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА? МИРНЫЙ — ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Подавляющее большинство — обращающихся к МИРНОМУ за помощью — это люди, которые устали быть слабыми, больными и покорными рабами алкоголя — при этом убеждённые, скептики, что избавления от зависимости нет…

Уже, не для кого не секрет, что алкоголь, как явление — надёжно вошёл в повседневную жизнь каждой семьи. Практически, каждый человек в современном обществе имеет личное знакомство с алкоголем. При этом не важно, с какой стороны баррикад он находится — пьёт, или уговаривает  близкого человека, не пить. В результате «противостояния» страдают одинаково все… Финал, пишется под копирку — изломанные  судьбы, плачь жён, разбитые сердца матерей, искалеченные жизни детей — это урожай, который ежедневно собирает алкоголь. Что же мешает взрослым и умным людям решить эту  проблему?

 

Ответ слишком прост: 

ПОЛНОЕ НЕ ВОСПРИЯТИЯ ПРОБЛЕМЫ — ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ

Алкоголь вошёл в вашу жизнь незаметно, шаг за шагом , что бы постепенно разрушить её — безвозвратно. А общедоступность алкоголя и чрезмерное потребление формирует «маргинальность взглядов» в обществе. Это породило «особую» категорию людей — приверженцы и поклонники алкогольного досуга… И увы это подавляющее большинство наших сограждан, которые регулярно что-то «празднуют»,или «чтят» или уже «кого-то поминают» — при этом не воспринимая всерьёз «перспективы» стать зависимым от алкоголя человеком — АЛКОГОЛИКОМ — с безудержным желанием вливать в себя, очередную дозу дешёвого пойла или любой другой спиртосодержащей жижи…

Это позволяет, вырастить поголовье ЛЮДЕЙ — АЛКОГОЛИКОВ: слабых, тупых, ограниченных, управляемых и подчинённых алкоголю, при этом не желающих осознавать наличие проблемы в их жизни…

И если прочитанное, вызывает чувство внутреннего протеста и противостояния — все идёт по плану, только увы не по вашему….

Алкоголь, способен ослаблять волю, вызывать страх, контролировать и управлять эмоциональным и психофизическим состоянием человека, блокируя умственный потенциал с полным не восприятием проблемы.

Но, очень скоро, даже у тех людей, которые привыкли «во всём сомневаться», в мозгу занозой застрянет мысль, натирая череп изнутри: «Что-то происходит не так, ведь всего несколько лет назад ,я и мысли не допускал, что такое возможно, а сейчас я на грани алкоголизма».

Да, это так. 

Алкоголизм, для регулярно пьющего человека — это лишь вопрос времени…

АЛКОГОЛЬ УМЕЕТ ЖДАТЬ  — ЭТО, ФАКТ С КОТОРЫМ ПРИЙДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ

ИЛИ

СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ И РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

Поэтому, если вы не утратили свой разум, а в обозримом будущем не желаете терзать себя вопросом: «Как такое могло, со мной произойти?». Не откладывайте решение — вам действительно могут помочь.

Даже, если все предпринятые ранее попытки, бросить пить»самостоятельно», «кодироваться» и т. д. провалились , а сейчас, вы стали полным скептиком «махнув рукой» на себя и на эту самую проблему, не говоря уже о том, что бы  ещё раз кому нибудь поверить — это не имеет никакого значения.

Решить вашу проблему, сможет только МИРНЫЙ . И не надо бояться ! Метод, не имеет ничего общего с тем, о чём вам «позволили знать» об алкогольной зависимости.

…ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ — ДРУГИМ ПОМОГАЕТ И ВАМ ПОМОЖЕТ…

Вам на самом деле помогут. Если, не решить проблему сейчас — завтра , может не наступить никогда.

Метод не вызывает чувства уязвимости или психологического дискомфорта, — это не кодирование, не эктросенсорика, здесь нет наркологии или религии, нет таблеток, приборов или физических упражнений.Главное, что есть — это результат.

После визита к МИРНОМУ, Вы будете полностью контролировать ситуацию без необходимости » кодироваться» или «раскодироваться» — став независимым, сильным, самоуверенным и не подвластным для алкоголя человеком.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАСТОЯЩУЮ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ.

  • Я достигаю успеха без использования опасных препаратов, вызывающих отторжение к алкоголю.Их применение бесполезно, потому что как только вы перестаёте принимать их — снова испытываете тягу к алкоголю.
  • Обхожусь без гипноза, кодирования или внедрения в подсознание ложных воспоминаний и установок, подавляющих тягу к алкоголю, но разрушающих психику.
  • Не будет скучных рассказов о вреде алкоголя и агитации за здоровый образ жизни — за меня это регулярно делает Минздрав по телевизору.
  • Я избавлю Вас от алкоголя раз и навсегда , без титанического усилия воли и бесполезной борьбы самим с самой.

И это действительно возможно — другим помогает и вам поможет.

P.S. Знай, что «ПОЛУПРАВДА» которую Вам позволили знать, хуже самой наглой лжи.

ПИТЬ БРОСАЮТ ВСЕ — УСПЕЙ БРОСИТЬ ПРИ ЖИЗНИ !!!

МИРНЫЙ. Д.В

Ответить