ИЩЕШЬ БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ — НЕТ БЫСТРОГО И ЛЁГКОГО СПОСОБА!

И не надо пытаться получить в этой жизни всё даром и решить все свои проблемы не напрягаясь!

Лечение от алкогольной зависимости — это не простое дело, в виду того, что химическая зависимость тела в этом случае ничтожна, а психологическая зависимость вашего мозга и сознания крайне велика. Алкоголь — это довольно необычный наркотик и для того что бы избавиться от него нужно понимать не только принцип его действия — необходимо иметь целостные и глубинные знания о возникновении,устойчивости и воздействия на биохимическом и психофизиологическом уровне.

Специалистов, которые разбираются в этом вопросе на самом деле не много. Поэтому, если вам предлагают лечение алкогольной зависимости, методами: электро-шокотерапией, лазерным воздействием на сетчатку, правого, глаза, а так же танцы с бубном у костра или какой-то другой не менее экзотический способ бросить пить, следует отнестись к этому с недоверием. Эксперименты со здоровьем и психикой ,очень дорого обходятся. Поэтому, если вы не прослеживаете прямой взаимосвязи между алкогольной зависимостью и очередным «чудо методом» — лучше откажитесь и не экспериментируйте. Потому что, вместе, с потраченными на ветер деньгами прийдёт и разочарование , скепсис и недоверие…

В дальнейшем — это будет существенным препятствием в лечении алкогольной зависимости.

Так же следует очень осторожно относиться к таким способам лечения алкогольной зависимости, как «кодирование» и воздействие гипнозом.
В 90% случаев услуги «кодирования» от алкоголизма оказываются специалистами низкого уровня и не приносят желаемых результатов. Настоящие специалисты в области терапевтического гипноза такой ерундой не занимаются. Их всего 4-5 человек на всю Украину, их имена нам известны и лечением зависимостей ( алкогольной, никотиновой, пищевой и т.д) они не занимаются. Так что поверьте нам: лишь в 2-3% случаев гипнотическое лечение алкогольной зависимости, проводиться профессионально и бывает успешным. При этом в 100% случаев этот эффект является временным. Закодировать человека навсегда невозможно.

Человека нужно избавить от болезненного пристрастия к алкоголю, освободить от алкогольной зависимости, а не программировать под гипнозом….
Общение с обычными психологами так же бесполезно в борьбе за трезвость. Злоупотребляющему алкоголем человеку, не нужна психологическая помощь, — это весьма распространённый миф. Помощь психолога алкоголику никак не поможет, во первых, он сам себе психолог и проблем у него нет, — следовательно и решать нечего!!! А уговоры, не пить и одуматься, абсолютно бесполезны — это равносильно тому, если уговаривать религиозного верующего не верить в Бога!!! Для зависимого человека: АЛКОГОЛЬ — ЭТО, ЕГО ВСЁ. Поэтому,зачем алкоголику все эти уговоры, внушения и увещевания?

Разве алкоголику нужно внушать, что алкоголь вредит его здоровью? Да он лучше вас об этом знает! Человеку необходима настоящая помощь, в избавлении от зависимостей, а не лекции и проповеди о вреде алкоголя и никотина ! Люди находятся в поиске действенного метода, который способен целостно воздействовать и исключить болезненную тягу к спиртному и сигаретам!

Поэтому, если вы всё-таки хотите пройти лечение от алкогольной или никотиновой зависимости, в какой нибудь клинике, не торопитесь, для начала рекомендуем вам хотя бы узнать, что такое алкогольная зависимость, — вы должны знать не только, от чего вы лечитесь, но и что именно вы лечите, а главное

КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

МАЛО ЛИ, КАК ВАС НАДУМАЮТ ЛЕЧИТЬ?!

А так вы, хотя бы будете понимать, что подавляющее число «избавителей» над вами просто издеваются, при этом вы оплачиваете это.
Иногда просто противно читать, когда доктора наук предлагают лечить различные типы зависимостей, лазеротерапия! А ведь они ходили на занятия, как  то сдавали экзамены, получали дипломы и даже научные степени!

И этими дипломами и учёными степенями они прикрывают полное отсутствие знаний и желание заработать на простой человеческой слабости и неосведомлённости. И этим людям, сегодня, наши граждане вынуждены доверять своё здоровье.

ЭТО ПРОСТО ПОЗОР !

Ответить