ФИЛОСОФИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ИЛИ СОВРЕМЕННАЯ СТРУКТУРА И ФОРМА РАБСТВА.

Раньше ты был в стороне — не «ПРОТИВ » и не «ЗА»
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза
Сговор древних мудрецов поставил Мир на грань.
Власть в руках у чужаков и ты им платишь дань!
Пустота на месте звёзд, огонь вокруг креста
Кто-то проклял твой народ, и это не спроста!
Но наступит время «ИКС» — и оживёт КОЛОСС
Ставки слишком высоки, игра идёт в серьёзно…

(В. Кипелов, группа «Ария»  есть, о чём подумать…)

 

Рабство. С этого слова начинается обозримая история человечества — реально доступная нам в документированном виде. История безграничного рабства, начинается в древнем Египте и преклонением перед его мистическими Богами. В начале нашей эры рабовладение было узаконенным. Оно было явным и откровенным для людей. Были рабовладельцы(хозяева) и рабы, которые трудились в целях и интересах своего хозяина. Так проходили тысячелетия. И хотя рабы пытались вырваться  из рабства, у них мало что получалось. Рабовладельцы сдерживали рабов оружием, действие которого выходило за рамки понимания рабов и вселяло в них ужас, а также насилием со стороны многочисленных надсмотрщиков. Кроме того рабовладельцы обладали знаниями превосходящими умственные способности рабов. Знаниями о том, как управлять людьми, манипулировать их сознанием, их мировоззрением, как управлять процессами в природе и обществе. Эти знания называются «фундаментально методологическими». Рабам же передавались лишь «предметно — фактические» знания: как растить рис, как пилить древесину, как плавить металл и т.д. То есть знания, необходимые для эффективной деятельности в роли РАБА.

Для беспрепятственной манипуляции мнением и взглядами обширных человеческих масс с последующим, пошаговым моделированием жизненных ценностей, интересов и желаний(либо отсутствие таковых) была внедрена в социум, программа добровольного «наркотического рабства»(психическая и физическая зависимость от химического вещества, распространение которого контролирует  рабовладелец).

ФИЛОСОФИЯ РАБСТВА.

Лучший раб — это тот раб, который даже не понимает, что он РАБ, а наслаждается своими цепями — находясь между двумя рядами колючей проволоки с ощущением полной свободы и правом выбора (выбор без выбора).

ЭТО САМОЕ ЧУДОВИЩНОЕ И БЕЗНАДЁЖНОЕ РАБСТВО — ЭТО РАБСТВО С ИЛЛЮЗИЕЙ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.

Так, от явного рабовладения, перешли к скрытому рабовладению.

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ.

НАРКОТИЧЕСКОЕ РАБСТВО.

Внедрение и распространение легальных наркотиков (алкоголь, сигареты) узаконено на государственном уровне и поддерживается всеми средствами массовой информации в массовой культуре.

Наркотическое рабство подавляет, контролирует и парализует сознание человека, через физическую зависимость управляемого им тела. Однако не все наркотики одинаково выгодны и полезны для высоких рабовладельцев. Тяжёлые наркотики на основе опиума, героина, кокаина, марихуаны и гашиша ведут не только к полному подчинению сознания через тяжёлую физическую зависимость тела, но и к его полной деградации, что в конечном итоге делает данного человека бесполезным для рабовладельцев в использовании его трудового производительного потенциала. Именно поэтому данные наркотики запрещены.Причиной их запрета является не гуманизм по отношению к человечеству, а лишь холодный расчёт и целесообразность. Легально используемые для контроля и подчинения человека наркотики (алкоголь, никотин, кофеин, аспартам, глютамат и др.) нарушают работу мозга, затуманивают сознание, ослабляют волю, формируют желание «очередной дозы» и приводят к неспособности человека сопротивляться и противостоять рабовладельческой системе, видеть и понимать её сущность, отмечать закономерности и добиваться своих высоких целей и желаний.

В тоже время, лёгкое наркотическое рабство, оставляет мозг человека вполне пригодным для эксплуатации его в рабских функциях. Алкогольный или никотиновый наркоман вполне успешно может пилить бревно, крутить гайки, строить дома и даже вырезать аппендицит.

Алкоголь и сигареты — это дополнительная, рабская система искусственного жизнеобеспечения человека от своего хозяина.

Теперь человек не просто зависим — он постоянно вынужден зарабатывать на очередную «дозу» без которой его, уже «ломает». И делать это будет — добровольно и даже с энтузиазмом,  снова и снова, списывая всё происходящее на разгильдяйство и пофигизм властей и конечно же бардак в стране!

СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНЕ НЕТ — СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ!

Для лёгкого наркотического рабства используют:

  • СИГАРЕТЫ
  • АЛКОГОЛЬ
  • НАРКОТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Всё это в совокупности вызывает мутацию на внутриклеточном уровне и рак, что  в момент необходимости является для рабовладельцев инструментом депопуляции человека, как биологического вида. В закрытых кругах данный процесс имеет вполне конкретное название: УТИЛИЗАЦИЯ БИОМАССЫ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ.

Ответить