ДЫМ ВАМ В ГЛАЗА или ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА — ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫКУРИТЬ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ!

В настоящее время существуют различные виды и типы электронных сигарет, которые позволяют, курящим людям, выбрать наиболее подходящую модель. Электронные сигареты выпускаются различных видов и моделей. На сегодняшний день их существует всего шесть основных видов типоразмеров ( от А до F класса ): суперлиги, мини, пенстайл, сигара, мод  и трубка. Моделей и «торговых марок» предлагаемых устройств — тысячи.

Все они предназначены для имитации курения  с целью снижения зависимости от никотина и помогают избавиться от дурной привычки?!

Наличие разных типов таких электронных сигарет позволяет учесть индивидуальные и финансовые возможности человека.

ВЫ ОСОЗНАЛИ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПРОЧИТАННОЙ ИНФОРМАЦИИ?

Если нет, вдумчиво, осознанно и по слогам перечитайте верхний абзац.

Этот текст мы скопировали (слово в слово) с первого попавшегося сайта по запросу в гугле: » Электронная сигарета».

По правилам нашего сайта: мы помогаем всем, осознавшим свою зависимость людям, принимать правильные и взвешенные решения для избавления своих и так непростых проблем! Поэтому, прямо сейчас мы оттеним бредовость очередной «псевдонаучный» идеи о помощи курящим людям, через внедрение популярной панацеи, имя которой: «ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА» и конечно же РАЗВЕЕМ ЭТУ НАГЛУЮ ЛОЖЬ!

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА — ЭТО НЕ БЛАГОРОДНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВРЕДНОЙ  ПРИВЫЧКИ. ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА — ЭТО САМЫЙ БЕССОВЕСТНЫЙ РАЗВОД ЗАВИСИМЫХ ОТ НИКОТИНА ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!

Вам продают тот же самый наркотик, только в 10 РАЗ дороже! Производители электронных сигарет не пытаются избавить вас от зависимости, им выгодно, чтобы вы оставались наркоманом! Они просто хотят присоединиться к этому бессовестному заработку на вашем здоровье и урвать себе кусочек пирога!

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА — ЭТО САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ ВЫКУРИТЬ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ !

Что же такое электронная сигарета? Может ли она помочь бросить курить?

Давайте объективно с этим разберёмся.

Как известно никотиновая зависимость состоит из трёх составляющих:

  1. Психологическая зависимость, то есть представления курильщика  о том, что курение  помогает сосредотачиваться, когда это необходимо, что без сигареты жизнь станет мрачной и унылой. Эта составляющая приносит 85% страданий и мучений людям, которые бросают курить без снятия психологической зависимости от сигареты.
  2. Физиологическая зависимость, то есть неприятные ощущения в виде лёгкого недомогания и раздражительности при отказе от употребления никотина (сигареты, сигары, кальян). Эта составляющая называется «НИКОТИНОВАЯ ЛОМКА». Она даёт лишь 15% неприятных ощущений курильщику, который бросает курить. Ощущается только первые 3-4 дня, после отказа от курения.Многими курильщиками не ощущается вообще.
  3. Моторно — рефлекторная составляющая, то есть привычка держать что то в руке. Эта составляющая не имеет никакого серьёзного значения и практически не влияет на человека и его желание избавиться от курения.
    От чего же помогает избавиться электронная сигарета?

Давайте посмотрим.

Может ли электронная сигарета избавить человека от психологической зависимости? Конечно, нет ! Курильщик, который использует электронную сигарету, полностью сохраняет своё пристрастие и зависимость от курения, — курение остаётся значительной частью его жизни. Никакого изменения отношения к сигарете и курению не происходит. Курильщик продолжает использовать сигарету, только электронную, для того, чтобы якобы снимать стресс и концентрироваться на тех или иных делах…

Может ли электронная сигарета помочь избавиться от физиологической зависимости? Тоже нет!

Вот что написано в рекламе электронных сигарет: дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов, под воздействием ультразвуковых колебаний, методом ингаляции подаётся в воздушно — дыхательные пути. В переводе с рекламного языка на понятный и честный язык — это означает, что ВЫ всё равно продолжаете вдыхать ядовитые соединения на основе никотина. То есть, производители электронных сигарет предлагают Вам  и дальше употреблять наркотик, вызывающий привыкание и формирующий тяжёлую форму зависимости! Ну и с привычной моторикой, электронная сигарета тоже никак вам не поможет справиться. Ведь она в точности имитирует её бумажный аналог.

Так зачем же тогда разработана и массово внедряется электронная сигарета? Всё просто: ЭТО ДВОЙНАЯ НАРКОМАНИЯ!

Теперь вам надо ещё будет постоянно докупать картриджи к электронной сигарете, которые очень быстро заканчиваются. Так что единственное, от чего помогает избавиться электронная сигарета — это излишек денег в вашем кошельке!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ИДИОТ — ВЫ НЕ ПОЗВОЛИТЕ ОЧЕРЕДНЫМ ПАРАЗИТАМ СОВАТЬ РУКУ СЕБЕ  В  КОШЕЛЁК!

ВАШ ВЫБОР, КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!

 

Ответить