АЛКОГОЛИЗМ? ИЛИ КЛЕТКА ДЛЯ МАРИОНЕТКИ?!

В головах 95% населения, прекрасно уживаются искусственно сформированные представления и мифы об алкоголе — формируя «двоемыслие» с ощущением «полной свободы» и  правом выбора: «ПИТЬ или НЕ ПИТЬ», как нам внушают — это, личное дело каждого. Так ли это на самом деле? И почему, в этом случае — выбор, неуравновешен  А  тот самый выбор, который Вы делаете, на первый взгляд, осознанно, добровольно и без принуждения,

ПО ФАКТУ ВАМ ЛЮБЕЗНО ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ — ВЫБОР, БЕЗ ВЫБОРА. (Особо просветлённые поймут, о чём идёт речь)!!!

Вот поэтому, подавляющее большинство людей, благосклонно свой выбор делают в пользу алкоголя; а это молодые и старые, богатые и не очень, с высшим медицинским образованием , а так же те, кто имеет скромный дипломом об окончании ПТУ, простые школьники и домохозяйки, водители и пешеходы… алкоголь незаметно проник в жизнь каждого человека.При этом он мастерски стирает всё социальные грани, он вне политики, вне религиозных убеждений и даже вне половой ориентации человека. Он, кем то любим, а кем то презираем, но факт остаётся фактом: «устойчивое пристрастие большинства» к спиртным напиткам  у людей не просто формируют, его выращивают и стимулируют, потому что, нельзя просто взять и мгновенно сделать человека зависимым от алкоголя! Не так ли ? Система взаимосвязи: «ЧЕЛОВЕК — АЛКОГОЛЬ», должна быть безупречна и непоколебима, а в последствии стать неотъемлемой составляющей жизни, жизни каждого человека, а пристрастие и желание «выпить» не должно вызывать внутренних противоречий и сомнений!

Это всего лишь сценарий, о механизмах которого многие не догадываются…. а возможно, этим МНОГИМ, МНОГОЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ЗНАТЬ?!?

ЗАРОНИЛ?

Зависимость у людей «выращивают» с ювелирной точность, аккуратно и не заметно подводя к неизбежному — АЛКОГОЛИЗМУ. Но все же, многие люди ощутив все прелести  алкогольной зависимости и утреннего похмелья, начинают понемногу прозревать, испытывая при этом ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ  И ВНУТРЕННЕГО ПРОТЕСТА к происходящему с ними…

Если вы, встаёте каждое утро, чувствуя вялость  и усталость, если вы чувствуете, как бесперспективно тянутся годы, если будущее кажется безнадёжным, а  Вы чувствуете себя несчастным — значит алкоголь уже надежно поселился в теле, управляя многими процессами вашего организма.

Только, не пытайтесь в очередной раз, искать оправдание своей пьянке — ЕГО ПОСТО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

А ваш, очередной приступ  самовнушения: «Это моё право выбора», «хочу пью, хочу не пью» или «я что алкоголик, вам какой-то?» — больше напоминает, пафос и  «блеф» слабого и зависимого человека.(У независимого от алкоголя человека, попросту нет  этих жалобных оправданий).

Первый шаг к победе над алкоголем — это признаться самому себе, что проблема существует (мне и окружающим, доказывать ничего не надо ).

И каждый пьющий человек это прекрасно осознаёт: а в душе, даже хочет бросить пить — НО НЕ ПИТЬ, ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ. Потому что: «ХОЧУ НЕ ПИТЬ» и «МОГУ НЕ ПИТЬ» — это две никогда не пересекающиеся, для зависимого человека, параллели.

Почему же, так происходит? И как, решить эту проблему? Кто, может помочь? А главное, почему — многообразие предлагаемой «помощи»мягко говоря, Вас больше настораживает, чем располагает?!

Да потому что, множество предлагаемых методов, попросту «мифологичны» и рассчитаны, откровенно на граждан с ограниченным умственным потенциалом (прочтение данной статьи, автоматически исключает  вас из числа таковых). И эта «тайна одурачивания», уже для  большинства зависимых людей — перестала быть тайной, а стала жестокой правдой жизни. А слово «кодировка» стало нарицательным и у многих  вызывает чувство внутреннего протеста и отторжение к ней. А для стимуляции и формирования общественного мнения, СМИ на «перегонки» выносит эту проблему на суд общественности в многочисленных «ток шоу» или телепередачах для «интеллектуальной элиты»,ну которые из тех, что с бутылкой пива у телевизора. Вот поэтому, подавляющее большинство граждан, признав и осознав свою зависимость от алкоголя, не торопятся «бежать» и учавствовать в этом «ШОУ», а тянут до последнего, тем самым усугубляя своё и так не завидное положение.

Напрашивается вопрос: «Что же не так.?» Ведь не секрет, то психически  здоровый человек, устраняет  любые проблемы в фазе их возникновения. Что же, происходит? Почему с алкоголем такая полная неразбериха ?

А происходит лишь то, что на первый взгляд, вовсе не бросается в глаза, но многое способно объяснить…

И так, давайте попробуем разобраться, во всем по порядку: рано или поздно любой человек, который из категории «УМЕРЕННО ПЬЮЩИЙ» начинает всё же понимать (себе ведь не лгут), что проблема есть и её нужно решать, потому что здоровье уже не то, а жизнь одна, и она почему-то проходит, причём постоянно мимо Вас.

Не так ли?

Понимаю, осознание  очень тяжело даётся , и не  до каждого приходит: поэтому, кто не готов решать проблему, не  изводите себе прочтением данного текста, а лучше сходите дёрните пивка! А? ТА ШУЧУ, Я ШУЧУ!

И ВОТ, ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРОЗРЕНИЕ, ВДРУГ СНИЗОШЛО НА ВАС.

И, после самостоятельно установленного «диагноза» и «теста»,на степень зависимости, человек, очень тщательно  начинает изучать рынок «СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ» по оказанию  помощи — зависимым людям… А это, не просто ,какой-то там «рынок» — это целая ИНДУСТРИЯ, которая поражает  размахом  и разнообразием предлагаемых методов, способов и услуг. Это гигантский механизм, а проще говоря:

БАНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС НА СТРАХЕ СМЕРТИ  И НЕВЕЖЕСТВЕ ЛЮДЕЙ.

А при близком и детальном рассмотрении, некоторые методы больше напоминают театрально — цирковые этюды «бродящего шапито» для неискушённого провинциального зрителя. Людям попросту впаривают умственную жвачку, предоставляя вместо фундаментального решения проблемы — «мифологическое решение проблемы». Это напоминает участие в «беспроигрышной лотереи» или игру в «напёрстки», помните, кто постоянно выигрывает….? А после таких экспериментов  с вашим личным участием — остаётся опыт глубокого разочарования в совокупности с обманутыми надеждами, а это способно растоптать самолюбие, даже весьма самонадеянного человека!

Вы ещё не устали, что вас постоянно обманывают?

Вот поэтому, многие «прозревшие» наотрез отказываются от вмешательства «из вне» в их организм, нутром чувствуя «подвох». Ну, а те кто менее прозорлив (а таких большинство), находит  временное пристанище в «наркодиспансерах» прибегая к варварским  способам «подшивания»,  кто то находит свою временную трезвость, через психологическую травму «кодировки» и т.д. и т.п., выбор «оказываемой помощи» в данной отрасли колоссален… и каждый человек , выбор делает сам… ( в меру финансовой возможности  и умственного потенциала ). В этой «рулетке»,кому как повезёт… Ну, а кто-то наигравшись в «больничку» реализует своё «право выбора» в ближайшей от дома пивнушке, махнув на себя рукой — это, всего лишь ВАШ ВЫБОР и у каждого он свой.

Но всё же, самые настойчивые, в поиске «своей персональной трезвости», зачастую прибегают к помощи «эзотерических культов духовного прозрения».

Но и здесь, не всё так просто…

Человек с не решённой проблемой, ведёт себя, словно потерявшийся ребёнок — доверяя всем «добрым дядям и тётям » стоит им  только поманить, окружив заботой и пониманием. А в дальнейшем «духовно прозреть» помогают специально обученные  «просветлённые учителя» с неизменным ассортиментом «экзотической помощи», а  это целый арсенал: «изгнание бесов», «откатывание яиц» , «выливание воска над головой», «сглаз» и «порча» которую диагностирует опытный «разводила» завёрнутый в штору, для пущего антуражу. Далее применяют элементы «средневековой  магии», вглядываясь в «кофейную гущу» или «варенную сгущёнку» вам диагностируют «РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ», которые предложат снять, вместе с  вашим банковским счетом… Одним словом наглость  и беспредел «потомственных фокусников» зашкаливает. А  многочисленные, безграмотные  опыты с «потусторонними силами» для многих трагично заканчиваются.

ВЕРА — НЕ ТЕРПИТ НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД НЕЙ.

Подавляющее большинство людей, становятся лёгкой «добычей» многочисленных «эзотерических сект», членство в которых гарантирует своим адептам: «СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ» и «СПАСЕНИЕ «. А  «великие  гуру» заполучив свежую жертву, мягко намекнут, что вы «ИЗБРАННЫЙ», а пока человек, временно, прибывает в состоянии  «избранного» из него выкуют «покорного послушника» и «послушного раба» (это дело техники и мастерства). На выходе: полоумный сектант — возносящий мантры, к неизвестным доселе богам, — главной задачей которых, является стабилизация «КАРМЫ» грешника. А за такое безупречное «смирение и послушание» с отречением от материальных благ, вам посулят «искру исцеления», которая снизойдёт на вас: то ли где-то на небесах, то ли в какой-то следующей жизни, а возможно даже и на местной помойке.

Увы, бывает и такое.

И так до бесконечности…

Пусть прочитанное, вас не печалит — это, всего лишь текст, правильное восприятие которого, способно изменить вашу жизнь — раз и на всегда!

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА — НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ТОГО ЧТО БЫЛО, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО БУДЕТ.

Обращаюсь  к мыслящим: описанные «эксперименты» со здоровьем и психикой, недопустимы, их нельзя проводить бесконечно.Это не проходит бесследно для человека, а самые гуманные последствия «безграмотной самодеятельности» — это «вирус сломленной личности» с гарантированным  алкогольным психозом на перевес — это, когда человек, уже не верит никому и ничему, при этом запивает «горе безнадёжности» дешевым пойлом…» (я уверен, что  у тех кто способен интеллектуально осилить и проанализировать данный текст, до таких крайностей, не дойдёт).

И,не надо нервничать и изводиться, вы ведь и сами знаете, что это не плод моего больного воображения, — это завтра всех,так называемых «умеренно пьющих людей»,которые до последнего «свято верят » в свою трезвость, при этом регулярно, что то  «празднуют», или что то «чтят» или уже,кого то «поминают».

Только вспомни: ещё несколько  лет назад, вы даже мысли не допускали ,что будете зависимыми от алкоголя, а сейчас  вы уже на грани АЛКОГОЛИЗМА и НЕ ПИТЬ многие уже попросту не могут; при этом, откровенно ничего не понимая, изводя себя мыслью, которая натирает череп изнутри:

«НУ, КАК ТАКОЕ  МОГЛО  СО МНОЙ ПРОИЗОЙТИ ?»и «ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?»…

А вы, наивно представляли себе другое будущее? Безоблачное, богатое и счастливое? У пьющего и зависимого человека, нет никакого «другого будущего». Для тех, кто оттягивает решение проблемы до последнего, наивно возлагая свои надежды «на силу воли» или с понедельника «завязать» — алкоголь, пишет будушее, под копирку…  а это постоянный страх завтрашнего дня, регулярное похмелье и недомогание, дряхлость и быстрая изнашиваемость всех систем организма, ну а если успеете поболеть, перед визитом в вечность, появиться время подумать и наконец-то решиться…

НО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО НО НЕ В НАШЕМ С ВАМИ СЛУЧАЕ!

ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАН!

 

ТЫ, НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ АЛКОГОЛЯ?

БЫТЬ СЛАБЫМ И ПОДЧИНЁННЫМ АЛКОГОЛЮ И СВОЕМУ НЕВЕЖЕСТВУ ?».

НЕ ТАК ЛИ?

Тогда для тех, кто дочитал до этих строк, сообщаю — проблема решается причём на земле, а для большинства — это будет последней в жизни возможностью…

И если, я взялся просветить «всезнающую публику» и расставить все точки над «ё» в этом вопросе, то позвольте мне, молвить слово.                                 ПРОСТО  ЗНАЙТЕ — никаких сотен и тысячей методов избавления от алкогольной зависимости нет.

Нет и всё .

ИХ ПРОСТО — НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, по той простой причине, что настоящий  способ решения алкогольной зависимости, может быть только один.  Поэтому,способ который может действительно Вам помочь, должен быть не лучше и не хуже других, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ.

Возможно в поисках «счастья трезвой жизни» Вы просто забыли, что везде куда, есть ВХОД ,непременно, должен быть  и ВЫХОД (как правило — ВЫХОД — это место в пространстве, противоположное ВХОДУ ), причём, так во всём по жизни и даже в маршрутном такси,(все подчинено этому принципу). Не догадываетесь, почему зайдя вечером домой через входную дверь — с утра, никто не разбирает кирпичную кладку в стене, в поисках  заветного выхода?

?????? А ?????

Да потому что, вы тысячу раз выходили через дверь. И это, не вызывает у вас ни капли скепсиса или сомнения  и нет внутреннего протеста. Вы просто знаете, где ВЫХОД (а любой, другой альтернативный выход: подкоп, прыжки с балкона, демонтаж стен и потолков воспринимается, как психическое отклонение!). Не так ли ?

Видите, как все просто — если вы знаете, где ВЫХОД!

А ЕСЛИ, НЕ ЗНАЕТЕ? БУДЕТ, ОХ НЕ ПРОСТО, ОТЫСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ЛАБИРИНТА АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

ЗАПОМНИТЕ  РАЗ  И  НАВСЕГДА: ПОЛУПРАВДА ,КОТОРОЙ ФАРШИРУЮТ МОЗГ  — ЭТО САМАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ ЛЮБЕЗНО, ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ЗНАТЬ.

 

ВАМ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ПОМОЩЬ?

Решайся — это шаг в новую жизнь, который за тебя никто не сделает!

Хватит нервничать и бороться с алкоголем, если Вам нужна настоящая помощь

МИРНЫЙ ВАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!

В 98% случаях, обращающиеся ко мне за помощью — это отчаявшиеся люди, убеждённые, что избавления от зависимости нет.

ДА, ЭТО ПРАВДА.

Увы, у подавляющего большинства — все попытки бросить пить «самостоятельно», «кодироваться» и т.д провалились.И многие остались со своей проблемой один на один, при этом став полным скептиком «махнув рукой на себя» и на эту самую проблему, которую вам не позволили решить….

МИРНЫЙ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!

Алкогольная зависимость — это серьёзное испытание, которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей. Алкоголь, каждый день, получает новые жертвы: оставляя за собой скорбь отцов, горе матерей, плачь жён и сломанные судьбы детей.

Вам, сможет помочь только Мирный , целительный дар и достижения Мирного, так никто и не смог повторить — это не кодирование, не эктросенсорика, здесь нет  наркологии, религии или гипноза, нет таблеток, приборов или физических упражнений. Главное, что есть — это результат.

Метод не имеет ничего общего с тем, о чем Вам «позволили знать» об алкогольной зависимости, при этом методика не вызывает чувства уязвимости и психологического дискомфорта.

После визита к Мирному, Вы будете полностью контролировать ситуацию без необходимости «кодироваться» или «раскодироваться» — став независимым,сильным самоуверенным и не подвластным для алкоголя человеком.

Вас ждёт настоящая помощь:

КОТОРУЮ ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ.

Я достигаю успеха без использования опасных препаратов, вызывающих отторжение к алкоголю.Их применение бесполезно,потому что как только вы перестаёте принимать их- снова испытываете тягу к алкоголю. Обхожусь без гипноза, кодирования или внедрения в подсознание ложных воспоминаний и установок, подавляющих тягу к алкоголю, но разрушающих психику. Не будет скучных рассказов о вреде алкоголя и агитации за здоровый образ жизни — за меня это регулярно делает Минздрав по телевизору. Я избавлю Вас от алкоголя раз и навсегда , без титанического усилия воли и бесполезной борьбы самим с самой. И это действительно возможно — другим помогает и вам поможет.

P.S. Если я увижу, что не смогу помочь, я скажу об этом сразу же.

Мирный. Д.В.

Ответить