АЛКОГОЛЬ СПОСОБЕН ОСЛАБЛЯТЬ ТВОЮ ВОЛЮ И ВЫЗЫВАТЬ СТРАХ.

Ты знал об этом?

Ну так знай! АЛКОГОЛЬ делает тебя слабохарактерным и нерешительным человеком. Он превращает тебя в слабака! Ты всё ещё думаешь, что ты твёрд, независим, и способен контролировать количество выпитого спиртного?!

Но, ты уже не тот… Ты много начал пить и не можешь остановиться…

В ЭТОМ ТВОЯ СИЛА? ТЫ УЖЕ НЕ УПРАВЛЯЕШЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ…

И  если ты смирился с этим , — вслед за этой маленькой трещиной, начнёт разваливаться всё в твоей жизни : ты забросишь спорт, потому что перестанешь выдерживать нагрузки на тренировках, ты откажешься от своих целей, потому что поймёшь, что они стали  слишком высоки для тебя, будешь держаться за опостылевшую работу, что бы не уволили, а твоя жена перестанет уважать и слушать тебя, будет хамить и трепать нервы, дети не будут видеть в тебе пример для подражания, потому что алкоголикам не подражают. И закончишь ты этот путь всеобщей деградацией с огромным пузом, не бритой щетиной, кружкой пива и пультом от телевизора в руке в своём любимом кресле, выкуривая сигареты одну за одной, просматривая очередную передачу из цикла: «БОГАТЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ» лелея призрачную надежду, завтра начать жизнь с чистого листа…

Вот он, реальный портрет чрезмерно пьющего и зависимого человека —

АЛКОГОЛИКА!!!

А ты наивно думал, что тебя это не коснётся? Наверняка представлял себя после «сорока» богатым, здоровым и успешным?!

НЕ БУДЕТ ЭТОГО! 

А будет только алкоголь, похмелье, головная боль и сердечная аритмия. И это будет повторяться, снова и снова… Потому что ты уже стал зависим от алкоголя человеком — ТЫ СТАЛ АЛКОГОЛИКОМ. И всё на что ты сейчас способен — это, пообещать родным и близким и даже себе «любимому» — завязать завтра с алкоголем…

Но увы, завтра вновь употребить… свои «последнии» сто грамм…

ЭТО ВСЁ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН?!

А ведь именно такие люди и нужны государству! Потому что слабаками, алкоголиками и наркоманами легче всего управлять!

Ну а начинается всё с чувства страха и неуверенности в своих силах, когда ты думаешь о том, что пора избавиться от этой вредной привычки…

Только проиграй алкоголю свою первую битву, – и второй раз ты уже не скоро решишься бороться с ним. Только проиграй один раз, — и ты постепенно начнёшь привыкать к поражениям. А где одно – там и тысяча…

Ты никогда не замечал, каким нерешительным ты становишься, когда речь идёт о том, что бы пройти лечение от алкогольной зависимости? Начинаешь раздумывать, откладывать на потом… То у тебя времени нет, то денег жалко, то ты сомневаешься в результате…

Ты никогда не задумывался, чего именно ты боишься? Вот смотри: мы предлагаем  свою помощь в решении твоей проблемы. А ты, как всегда, во всём сомневаешься и колеблешься… С каких пор ты стал таким нерешительным? Что тебя настораживает?

МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО МЫ ТЕБЯ ПУГАЕМ?

Но, ведь это не мы травим тебя каждый день малыми дозами яда — это алкоголь требует от тебя, что бы ты пил его по любому поводу и без. Это не мы внушаем тебе, что без нас тебе не обойтись – это алкоголь внушает, что он нужен тебе в минуты радости и в минуты горя! Это не мы обманываем тебя, когда обещаем избавить от алкогольной зависимости, – это алкоголь обманывает тебя, когда убеждает, что это невозможно!

И если ты, почему-то до сих пор не позвонил нам и не сказал: «Помогите мне, я хочу избавиться от алкогольного рабства!» – кто манипулирует тобой? Кто останавливает тебя? Кто бережно взращивает в тебе эту нерешительность? Кто пытается контролировать всю твою жизнь? Мы или алкоголь?

Правильный ответ АЛКОГОЛЬ! Это он пытается парализовать тебя страхом !

Потому что он искренне беспокоится о тебе и твоём будущем… А вдруг в нём не будет его ?!

Задумайся, что тебя тревожит? Наше искреннее желание помочь вызывает в твоей душе тревогу и страх? Разве есть повод для тревоги, когда тебе предлагают помощь? Нет! Но тогда откуда эти странные ощущения? Почему внутри просыпается какое-то беспокойство и нерешительность? Я отвечу вам: эти колебания и тревогу вызывает алкоголь! Он делает тебя слабым, нерешительным и неуверенным в себе. Он разрушает психику и ослабляет твою волю. Вспомни, с каких пор ты стал таким нерешительным и слабым? И ты увидишь, как эти качества незаметно развились в тебе с тех пор, когда алкоголь поселился в твоём теле и стал контролировать твой мозг. Вот, кто твой истинный враг – его зовут АЛКОГОЛЬ! С тех пор, как ты стал зависим, алкоголь день за днём ослаблял твою волю и разрушал твою уверенность в себе. И он доведёт до конца своё дело, если ты сейчас же его не остановишь.

А сейчас, ты испытываешь такое волнение и страх не потому, что мы предлагаем тебе свою помощь, а ты не уверен в том, что мы способны помочь, – да какая разница, не так ли?

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?

Но не-е-ет , тебе становится, как то не по себе, а внутри начинает просыпаться чувство неуверенности и страх. Это алкоголь порождает страх в твоём разуме. Потому что, пока ты читаешь этот текст, он уже просчитал на перёд, с чем ты имеешь дело и отдаёт себе отчёт в том, что с нами ему не справиться и мы вышвырнем его из твоей жизни. Поэтому единственное, что он может сделать, что бы избежать этого, — это вызвать у тебя сомнение и страх, лишиться своего привычного «стимулятора».

Но я верю, что у тебя ещё есть силы, для того чтобы провести решающий раунд. Только принимай решение быстро, пока твои сомнения и страхи не одолели тебя. Ты же знаешь: чем дольше стоишь на трамплине, тем меньше вероятность того, что ты прыгнешь. И тем больше будет позора , когда ты спустишься с вышки, признав своё поражение.

Так что решайся быстрее. Не бойся – тебе действительно помогут. Потом будешь гордиться собой, и рассказывать всем, как легко ты это сделал. 

А мы никому не расскажем о том, как ты долго решался…

ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ НАЧИНАЮТСЯ С ВИЗИТА К НАМ!

P.S.   Если, человек затягивает принятие решения, значит, он уже принял решение, – оставить всё в жизни по старому…

Ответить