АЛКОГОЛЬ, ЧТО ОДНОМУ ХОРОШО — ДРУГОМУ ПЛОХО.

Как вы думаете, о чём пойдёт речь? Да, вы весьма проницательны, об АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

ТЫ ЧТО, АЛКОГОЛИК? Второй вопрос, который так же «бесит», ещё поискать: этот вопрос ставит вас на «паузу», только потому что, по обыкновению, его задают в момент, кульминации утреннего пробуждения, после очередного перепоя.

Помните, какие проклятья сыплются с уст вместо аргументированного ответа!

ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, —

ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА СИЛ И ЭНЕРГИИ.

Мы уже знаем всё, на что вы способны, сейчас начнётся:

«С кем не бывает!», » А что и выпить нельзя? » и тд. и тп. Подавляющее число людей, говорят либо слышат — ЭТО ПОСТОЯННО!

И ЧТО?

ПОМОГАЕТ???

НЕТ! ПОТОМУ ЧТО

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО , А НА САМОМ ДЕЛЕ — ВСЁ ПРОСТО НЕ ТАК!

Не зависимо от того с какой стороны баррикад вы находитесь: пьёте или уговариваете, близкого, человека не пить, вы не способны повлиять на ситуацию, кардинально, не говоря о том, чтобы решить проблему самостоятельно.

В результате такого «противостояния» страдают, одинаково все, а финал пишется под копирку: изломанные судьбы людей, плач жён, разбитые сердца матерей, искалеченные судьбы детей — этот «урожай», ежедневно собирает алкоголь.

А, череда нерешенных проблем, превращает жизнь, в карусель беспросветных, серых будней!

Что же мешает, взрослым и умным людям решить, эту проблему?

ОТВЕТ БАНАЛЕН ДО НЕПРИЛИЧИЯ :

ПОЛНОЕ НЕ ВОСПРИЯТИЕ ПРОБЛЕМЫ

«ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ».

При этом абсолютно ВСЕ: и простые люди и представители медицины и даже правительство, ЕДИНОДУШНО ДРУЖНЫМ ХОРОМ соглашаются с тем,

ЧТО АЛКОГОЛЬ и СИГАРЕТЫ — ЭТО ПЛОХО! И С ЭТИМ «ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ЧТО-ТО РЕШАТЬ!» — СКАЗАЛИ, КАК ОТРЕЗАЛИ, НО, УВЫ…

СКАЗАТЬ И СДЕЛАТЬ, КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! ПОЭТОМУ, В ПОИСКЕ ОТВЕТОВ, ПОДСОЗНАНИЕ ПРИВЕЛО ВАС К НАМ!

ВОТ РАЗЪЯСНЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, А ГЛАВНОЕ КАК ПО НАСТОЯЩЕМУ РЕШИТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, МЫ СЕЙЧАС И ЗАЙМЁМСЯ!!!

ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОПРАВДАТЬ СВОЁ ПЬЯНСТВО ТЕМ ЧТО У ВАС НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ЖИЗНИ ДАЁТСЯ ВСЕГДА, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА — ВПЕРЕДИ КРАЙ, А ДАЛЬШЕ ПРОПАСТЬ…

ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!

Поэтому не торопитесь с нажатием крестика в правом верхнем углу ему ещё не место в вашей жизни.

ИМЕННО СЕЙЧАС, ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ — ХОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

МЫ НЕ ШУТИМ С ВАМИ!

У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР ВСЕГДА: ОСТАВАТЬСЯ БЕСПОМОЩНОЙ ЖЕРТВОЙ, ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ НЕ ЗАВИСИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, И САМОМУ ОПРЕДЕЛЯТЬ — СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ!

Решайтесь, мы по настоящему знаем, как вам помочь, поэтому, даже те люди которые привыкли «во всём сомневаться» выстраивая баррикады недоверия, обращаются к нам за помощью.

А для начала попробуйте разобраться во всём сами, внимательно изучив информацию, данного, сайта: и ВСЕ ВАШИ СОМНЕНИЯ, ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И НЕДОВЕРИЕ КО ВСЕМУ И КО ВСЕМ КАК РУКОЙ СНИМЕТ!

!!! ЗНАЙТЕ !!!

ВЫ НЕ СТАЛИ ЗАВИСИМЫМ СЛУЧАЙНО, ВАС СДЕЛАЛИ ЗАВИСИМЫМ!

ПО ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, А ГЛАВНОЕ С ЭНТУЗИАЗМОМ ТРАВИТЕ СЕБЯ — АЛКОГОЛЕМ И СИГАРЕТАМИ!

ЭТО ЛИ НЕ БЕЗУМИЕ?

!!! НО, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА !!!

ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ! НЕ ТАК ЛИ?

В чём суть этого, казалась бы до неприличия, банального примера?

А ДЕЛО ВСЁ В ТОМ ЧТО, «ПОЛУПРАВДА» КОТОРУЮ ВАМ ПОЗВОЛЯЮТ ЗНАТЬ, ЭТО САМАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

ПОЭТОМУ не позволяйте призрачному фундаменту, негативного, прошлого подрезать крылья вашим смелым планам, блокировать и подавлять вас как личность, а главное ограничивать ваши желания в принятии ключевых решений, которые способны изменить вашу будущую жизнь. Помните — ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ!

!!!НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО БЫЛО — МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ТО ЧТО БУДЕТ !!!

ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ!

Алкоголь — это многоуровневая и многомерная зависимость,- направленная не только на подавление, биохимических процессов, тела — конечной целью, является воздействие на психофизические возможности мозга.

Врождённой способностью человеческого мозга, является самообучающийся интеллект, с возможностью идентификации происходящих событий, критическое мышление, истинное восприятие реальности ( ген., отклонений не более 1,5%).

Как, можно догадаться, — что людьми с такими врождёнными умственными способностями и генетически обусловленным потенциалом развития, практически не возможно манипулировать, управлять и использовать для достижения целей, в интересах третих лиц.

В естественном, функциональном состоянии мозга — это не возможно или малоэффективно.

Мозг человека это биокомпьютер на природной элементной базе, способный выполнять удивительные вещи. Введите в него верную информацию и он будет работать исправно, удивляя своими результатами. Введите ошибочную или вирусную — и не известно, что он вам выдаст. Алкогольная зависимость — это системный вирус, филигранно внесённый в программное обеспечение мозга.

Для достижения этих чудовищных целей используют самый простой, дешёвый и быстрый способ воздействия на мозг. ЭТАНОЛ, этиловый спирт С2Н5ОН — химиками шутливо прозванный «ТУПАЯ МОЛЕКУЛА».

Это позволяет подвергать, коррекции, уникальные возможности мозга, с последующим моделированием жизненных ценностей, интересов и желаний, либо сформировать отсутствие таковых, — с полным отсутствием возможности, влиять на данные процессы самостоятельно.

ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА», находящаяся в открытом доступе.

! ! ! ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕРЖАТЬ ВАШЕ ТЕЛО В РАБСТВЕ ЗАВИСИМОСТЕЙ ! ! !

ПРЯТАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ, САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ ТАЙНЫ ХРАНИТ НЕВЕРИЕ ТОЛПЫ!

Это позволяет, безгранично, манипулировать сознанием обширных человеческих масс, безнаказанно, доводить людей до аберируемого состояния рассудка.Данное состояние, вызывает абстрактность мышления с нарушением реальности восприятия, которое превращает в глазах человека, всё происходящее с ними в театр невероятных случайностей, никак не связанных между собой и абсолютно не управляемых свыше. Данное, состояние, может быть временным, долгосрочным или стать для человека постоянным.

И ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ СПОСОБЕН ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ ДВЕРИ НА ВЫХОД.

Вы ведь уже в курсе, что у вас есть проблема, но вы понятия не имеете, как её решить?

НЕ ТАК ЛИ?

ОЧЕНЬ СТРАННО. НЕ ПРАВДА ЛИ ?

Видите ли, в чём абсурдность официальной версии, по данным вопросам: схема объяснения возникновения различных зависимостей в жизни человека -примитивна до неприличия, а учёным мужам, кроме зазубренных официальных отговорок и сказать, то нечего, кроме как предложить очередную «кодировку», вместо фундаментального решения ваших проблем.

А вот на вопрос: «КОГДА, ПОЧЕМУ, А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?» ВАС СДЕЛАЛИ ЗАВИСИМЫМ.

Вам никто и никогда не ответит и не пытайтесь ничего придумывать!

Алкогольная зависимость (как и любая другая), закольцована, в регулярном употреблении алкоголя. Для дальнейшего разговора, нам просто необходимо будет разобрать карусель алкогольной, никотиновой и других зависимостей на запчасти, чтобы изучить их принцип работы.

НАЧНЁМ С ТОГО, КАК ФОРМИРУЮТ И ВЗРАЩИВАЮТ ЗАВИСИМОСТЬ,

А СОБСТВЕННО С ВОПРОСА: ПОЧЕМУ ТЫ ПЬЁШЬ ???

Грустно смотреть на то, как доктора пытаются лечить людей от алкогольной и никотиновой зависимости. У медицины никогда не получиться победить эту проблему.Потому что это не медицинская проблема. Алкоголизм и курение — это не заболевание организма.

Зависимый человек ничем не болен, он просто зависим. Он не контролирует свои действия.

Этой проблемой не должны заниматься наркологи и психотерапевты. На самом деле они понятия не имеют, как решить эту проблему. Они сами частенько становятся жертвой алкогольной и никотиновой зависимости! В перерывах между лекциями будущие медики толпами стоят и курят возле корпусов своего университета, а хирурги в перерывах между операциями иногда успевают и рюмочку накатить!

Как же так? Если человек получил какие-то знания о природе и устройстве своего тела, о том, какой образ жизни называется «здоровым», но он всё равно курит и пьёт — значит, это не знания, а просто мусор в его голове!

И те диагнозы, которые ставят потом эти люди, те рецепты, которые они выписывают и назначают, — это просто бред, хотя в больничной карточке, он выглядит весьма глубокомысленно. Особенно для людей, далёких от медицины и привыкших склоняться перед учёной степенью.

Мы не хотим слишком долго комментировать те знания, носителями которых являются работники медицины, но факт остаётся фактом: значительная часть медработников (причём не зависимо от учёной степени — простых врачей, и докторов наук),курят и пьют спиртные напитки. И это — исчерпывающее доказательство того, что они не понимают природы наркотической зависимости, в которую попали, сами не могут выйти из-под действия наркотика и другим не могут помочь.

Так вот, дорогие друзья, можете расценивать визит к нам не только как последний шанс избавиться от зависимости и решить ряд других проблем, но и возможность, впервые увидеть своими глазами одного из тех людей, которых вам не покажут по телевизору и не попросят дать интервью. ПОЧЕМУ ? Потому что вы никогда не должны узнать, что алкоголизм и курение — это не болезнь — это социальный вирус, искусственно созданный, узаконенный на государственном уровне, целенаправленно распространяемый и поддерживаемый средствами массовой информации в массовой культуре.

Потому что алкоголь и сигареты должны войти в каждую семью постепенно и проникнуть в жизнь каждого человека шаг за шагом, незаметно разрушив её,- безвозвратно.

Увы, подавляющее большинство людей, не способно осознать масштаб происходящих событий и всё воспринимают как то, «очень по особенному»,не осознавая, что в данном, АЛКОГОЛЬНОМ СПЕКТАКЛЕ, им отведена роль безвольного и покорного зрителя: слабого, тупого, управляемого со строго ограниченным жизненным циклом, и ,круглосуточным доступом к алкоголю и другим стимуляторам.

Увы, люди слишком много пьют — их приучил алкоголь все свои проблемы, неудачи и неурядицы списывать:

«НА ПОФИГИЗМ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВО ВЛАСТЕЙ!- » НУ- НУ!!!»

ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ, БРОСЬТЕ — ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ —

ВЫ УЖЕ ДАВНО НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ.

!!!НО ЭТО ПОПРАВИМО!!!

ПОСЛЕДНИЙ РАУНД В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАН.

А ТЕ ПРОЦЕССЫ, УЧАСТНИКАМИ И ЗРИТЕЛЯМИ КОТРЫХ МЫ ВСЕ С ВАМИ СТАЛИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУЧАЙНОСТЬЮ ИЛИ ХАОСОМ, — МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ НЕОПИСУЕМОЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЖИ, ДОВОДЯЩЕЙ НАС ДО БЕЗУМИЯ.

И СО ВРЕМЕНЕМ,КАК И ПОЛОЖЕНО БЕЗНАДЁЖНЫМ СУМАСШЕДШИМ, МЫ ПОЛНОСТЬЮ УТРАЧИВАЕМ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ И НАЧИНАЕМ ВЕРИТЬ В ЛЮБЫЕ БЕЗУМНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАМ ВПАРИВАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТОГО ШОУ.

УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЕН СТЕПЕНИ ПОНИМАНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ ЖИЗНЬЮ !!!

…… ВОТ И ВСЁ…..

Видите, как всё просто? А вы вечно всё усложняете!

Разрешите вам, раз и навсегда обьяснить глубинную причину возникновения на вашем жизненном пути алкоголя, никотина, марихуаны и других отравляюще одурманивающих веществ, с единственной возможностью,избавиться от этих недугов — раз и навсегда,с пожизненной гарантией и управлением своей ЖИЗНЬЮ!

!!!РЕШАЙТЕСЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ !!!

А не посредственно проводить сеансы избавления от зависимостей, будет

МИРНЫЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ,
Доктор философии, член Ассоциации народных целителей и альтернативной медицины.

P.S. Учитывая, что у этого метода нет научного названия, мы позволим себе наглость, ввести новый термин:

«РАСКОДИРОВКА»!

ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ — ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ

ВАС ЖДЁТ ПОЛНАЯ СВОБОДА ОТ ЗАВИСИМОСТИ!

 

АЛКОГОЛЬ,

ВЕДЬ ОН КОВАРНО В ЖИЗНЬ ТВОЮ ПРОНИК,
ОБМЕН НЕ РАВНЫЙ ЗАТЕВАЯ —
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ЕМУ ТЫ ОТДАВАЯ
ОБИЛЬЕ ПРЕВРАЩАЯ В НИЩЕТУ.
ОН ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ, КОВАРНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ —
МЕНЯЕТ МОЛОДОСТЬ НА СТРАШНЫЕ ПОРОКИ.
НЕ ДОЛГОВЕЧНАЯ У ПЬЮЩЕГО ВЕСНА,
ВСЁ ЛУЧШЕЕ В. ЗАЧАТКЕ ХОРОНЯ.
ТЫ НА ЗЕМЛЕ, МОЙ ДРУГ — СЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЙ:
ТЕБЕ ДАНО СОБРАТЬ…….,
ГРЯДУЩИХ ЛЕТ ПРЕКРАСНЫЙ УРОЖАЙ.

13 декабря 2008г.
МИРНЫЙ Д. В.

 

Ответить