А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ПЬЁШЬ?

Ты ведь, никогда не задумывался об этом всерьёз? Не так ли?

Ты пьёшь потому, что дебилами и наркоманами легче всего управлять!

Ты удивлён? А ты никогда не задумывался о том, почему у государства такое двуличное отношение к наркотикам?

За  5 граммов марихуаны, оно готово посадить тебя в тюрьму, хотя она даже приблизительно не вызывает такого эффекта разрушения человеческого здоровья, как алкоголь! Но марихуана — это запрещённый наркотик. Если тебя с ним поймают — тебя ждёт тюрьма! Героин — это вообще страшное дело! За героин тебя не просто посадят, а будут пытать, пока ты не сдашь всех, кого знаешь — и кто производит, и кто поставляет, и кто варит, и кто продаёт…
Поэтому героин выращивают, где-то далеко в джунглях опасные командосс с автоматами… Провозят его в микропакетиках, чуть ли не в попе, расфасовывают где-то по мрачным заброшенным стройкам и заводам (по крайней мере так показывают в голивудских фильмах), а продают вообще после произнесения пароля!

Но как только дело заходит до таких наркотиков, как алкоголь и сигареты, государство сразу становится лояльным и добрым… Странно, а чего так?
Это же тоже наркотики! И они убивают миллионы людей! Но шприц в подъезде — это УЖАС. ЭТО НАРКОМАНИЯ… Надо вызывать милицию… Ой, чё творится, чё творится… А, целый арсенал выпитых бутылок из под пива и полные банки выкуренных сигарет на каждой площадке — это нормально!? Вы что тут все, с ума посходили? ЭТО ЖЕ ПРИНЯТЫЕ ДОЗЫ!

И разве, кто-то в правительстве ещё не знает, что алкоголь и никотин — это наркотики, вызывающие привыкание? Что в каждой пивной бутылке и в пачке с сигаретами спрятана наркота? Разве об этом не знает министр здравоохранения или депутаты? Разве они не занимаются там принятием законов от которых нам должно становиться всё лучше и лучше? Почему они молчаливо содействуют этой планомерной наркотизации общества? Почему алкогольная и никотиновая наркота не просто легализована, а ей отведены целые «наркостенды» в супермаркетах, а «нарко-киоски» расположены на каждой улице? Чтобы каждый, кому только захочется попробовать, чтобы каждый у кого началась очередная ломка, имел прямой доступ к этой наркоте 24 часа в сутки!

Ну а ПИВО? О-о-о-о! ПИВО ВООБЩЕ ВОЗВЕДЕНО ГОСУДАРСТВОМ В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ УКРАИНЫ! Дешёвое свинячье пойло стало символом дружбы, спорта, природы, успеха, чего угодно, но только не лужи блевотины на асфальте и не алкоголика с обоссаными штанами, лежащего рядом с этой лужей без сознания!

Почему же всё так? Ведь это же не нормально…А всё очень просто, друг мой. Ты думаешь, что ты — человек? НЕТ… Ты не человек… Для государства ты трудовой ресурс с ограниченным сроком эксплуатации. И те наркотики, которые быстро приведут к твоей смерти и выходу из строя — ЗАПРЕЩЕНЫ. Потому что твоя смерть для государства — это утрата одной трудовой единицы. А те наркотики которые не ведут к смерти, но медленно разрушают твоё здоровье и ведут к ослаблению воли, отуплению и деградации — РАЗРЕШЕНЫ И ПООЩРЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВОМ.

И если ты, ЗАВИСИМ — ТЫ РАБ. И не кто тебя не спасёт и не пожалеет.

И твоя зависимость от алкоголя и сигарет — это всего-навсего  ещё одна привязка к системе искусственного жизнеобеспечения, хозяева которой твои рабовладельцы. Зависимость от алкоголя или сигарет — это необходимость постоянно зарабатывать деньги, чтобы покупать в супермаркетах легальную наркоту — бухло и сигареты. Это стимулирует тебя работать, а это именно то, что от тебя нужно. Но и это ещё не всё: алкоголь и сигареты не убивают тебя сразу, но разрушают твоё здоровье медленно, незаметно, но безвозвратно. Это так же выгодно государству, потому что оно не может расстреливать своих постаревших и обессиливших граждан из автомата, иначе новое поколение — не будет работать.Человек должен после 50-ти  лет, начинать болеть, тратить все свои деньги на лекарства, а к 60-ти, умирать сам, без посторонней помощи ( хотя следует отметить, средний возраст «естественной  убыли» за 2017г. составил — 52 года). Вы уже стали замечать, что никаких случайностей в жизни НЕТ ? ОДНИ СПЛОШНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ. И это не спроста — новое поколение рабов должно кормить рабовладельцев, а не предыдущее поколение рабов, вышедших на пенсию. Чем меньше в государстве пенсионеров — тем эффективнее расходуется трудовой ресурс.

Теперь, ты понял кто ты, и для чего тебя сделали зависимым?

И ПОЧЕМУ, ТЫ ЗАВИСИМ? ПОЧЕМУ ТЫ ПЬЁШЬ И КУРИШЬ?

Потому что дебилами и наркоманами легче управлять. Они не способны отстоять свои права и свободу. Они забыли, что это такое. Теперь их свобода и право выбора — это выбор между 30-ю, сортами водки и 60-ю, сортами сигарет. И если, это удовлетворяет твои потребности, а ты не желаешь, что то изменить в своей жизни — значит ты уже раб. РАБ — это тот, кто даже не понимает, что он раб, кто работает без принуждения и даже с энтузиазмом, кто считает себя свободным и счастливым с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке.

Встряхнись и ты увидишь и поймёшь!

ТЫ В РАБСТВЕ ЗАВИСИМОСТИ — С ИЛЛЮЗИЕЙ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.

ЭТО НЕ ТВОЁ БУДУЩЕЕ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!

Ответить